di giorgio montanari [user #6752] - pubblicato il 07 aprile 2007 ore 14:10
Perché la sfoglia non si impasta con la dovuta naturalezza, non si tira bene come sul vecchio tagliere della nonna, perché non ha lo stesso odore di uova?
Perché il ragù non ha lo stesso sapore e il pesto non ha lo stesso profumo che aveva una volta?
Chissà se mi dovrò abituare a questi nuovi saporti, se cambieranno, se diventeranno buoni, se non più buoni di quelli che ricordo nelle domeniche da bambino?
Nonostante tutto, la casa è dove sta il cuore. O il suo pezzo più grande.Una buona Pasqua a tutti.
Perché la sfoglia non si impasta con la dovuta naturalezza, non si tira bene come sul vecchio tagliere della nonna, perché non ha lo stesso odore di uova?
Perché il ragù non ha lo stesso sapore e il pesto non ha lo stesso profumo che aveva una volta?
Chissà se mi dovrò abituare a questi nuovi saporti, se cambieranno, se diventeranno buoni, se non più buoni di quelli che ricordo nelle domeniche da bambino?
Nonostante tutto, la casa è dove sta il cuore. O il suo pezzo più grande.