di sandroyoda [user #27395] - pubblicato il 24 novembre 2011 ore 11:10
Domenica mattina, in quel di Treviso mi sono ritrovato in un mare di cioccolato, gusti e profumi, colori, il video che ho ripreso è di bassa qualità (il cellulare è quello che è!) ma mi piace condividerlo con voi, assieme alla musica del buon Berna, che mi sembra adatta a questa "Carrellata di sapori" che riempie il cuore di allegria. Il brano che ascoltate in versione "minimalista" è in fase di realizzazione negli studi di registrazione del buon Pearly assieme a Berna e a Stefano58, sono impaziente di ascoltare la sua versione "tirata a lucido".
Ma tu non ci stai attento alla cioccolata?
Negli ultimi giorni mi sono lasciato prendere ma adesso fino a Natale astinenza totale.
Mi piace lo Slide decontestualizzato del delta.Nel senso che lo si in situazioni anche vicine alla nostra tradizione e questo rende tutto più.....in qualche modo contaminato.E quello che faccio pure
io sempre.....in ogni momento.....insomma penso che sia la cosa più giusta per approcciarsi a stili
con una forte connotazione geografica.
Saluti!
Grazie Davide, apprezzo molto il tuo giudizio... quasi quanto la cioccolata, la nostra "italianità" deve uscire ... delta o non delta, i modelli servono per imparare, ma l'espressione finale deve
essere nostra !!
Ciao :-)
PS ho assaggiato delle praline ripiene di prosecco che erano "la fine del mondo" !!
Cioccolata a parte il che mi sembra tutto dire, in quanto sono un ghiottone, ma, sono come le lacrime del coccodrillo, dopo averne fatto incetta, mi rammarico e mi viene il panico. Dicevo ciocco a
parte, mi garba molto il fatto di non etichettare mai ulteriormente uno strumento, una tecnica, o un genere limitandoli e rendendoli fini a se stessi, esempio: per quanto mi riguarda bossanoverei o
Jazzerei qualsiasi pezzo, divengono in tal modo eccezionali e corposi. Difatti far sconfinare lo slide in qualsiasi versante è una sciccheria, buona per palati fini. Anche perché con estrema
sagacia ed eleganza non strafai mai, dosi bene il tutto in base alle circostanze, in quanto perfettamente cosciente del fatto che lo slide deve essere perpetrato con acume e maestria.
Un po' per avallare quanto detto dal buon Davide.
Grande Sandro!
Grazie Salvo, hai centrato perferttamente la mia filosofia, quello che fai deve prima di tutto essere "bello" e piacerti... come la cioccolata !!!
Cioa :-)
Non me ne frega niente della dieta , ce so troppo affezionato alla mia panza , e lei contraccambia......... dai che ho spedito ora la nuova traccia , vedremo se il mago si supera....;-))))))))))))
Mentre il bravo Pearly starà mixando la versione "all inclusive", mi son fatto un assaggino, una cucchiaiata, si potrebbe dire per rimanere in tema, di questa registrazione più ruspante, ma non
per questo meno valida.
E' caratterizzata da un morbido e piacevole equilibrio in cui c' è spazio per tutti senza fastidiose sovrapposizioni di suoni e strumenti.
In questo caso bravi tutti.. e a risentirci presto..
Ciao !!
;-)
Io sono a dieta, però di questa "cioccolata", ne farei indigestione ;-)
Come già ti è stato scritto più su, il tuo slide decontestualizzato dal delta Blues, assume una grazia ed una freschezza tale, da renderlo del tutto nuovo, come ti ho già detto in altri post, è
il "condimento" Principe, è quello che esalta tutti i sapori e ravviva tutti i colori di una melodia, rendendola NUOVA ma senza stravolgerla, per cui posso solo dirti che sei un MAESTRO, e ti
assicuro, che se anche sono coinvolto in questo lavoro, il mio giudizio è del tutto disinteressato e obiettivo ;-))))))))
Grazie Mimmo... non dimenticare che l'atmosfera bellissima sulla quale posso e devo appoggiarmi "in punta di piedi" è tua, sei bravo e ti ringrazio di questa opportunità di crescita musicale e
umana.
:-)
anche di terze parti, per poterti assicurare tutte le funzionalità che promette. Cliccando sul link Accetta qui sotto o proseguendo la navigazione e la lettura acconsenti all'utilizzo di tali cookie.