Sostieni Accordo
Accedi o registrati
Info e contatti
FAQ
Fai pubblicità su ACCORDO
Politiche di gestione dei thread
Regolamento di Accordo
Contatti e info aziendali
Privacy
Banner e ad-block
Servizio consulenza
Servizio grafico per le aziende
Scrivi
...un post su People
...un articolo o chiedi una consulenza
Segnala un appuntamento
Pubblicità
VINTAGE VAULT
SHG MUSIC SHOW
PEOPLE
STORE
Riflessione.....
di
mehari
[user #25169]
- pubblicato il
27 marzo 2013 ore 12:45:04.
Dite la vostra...
ONORE o VERGOGNA ?
pensateci la prossima volta che cercate una chitarra lucidata a specchio.....
Dello stesso autore
Teleraduno
TELERADUNO
Music Wall Pizzighettome
Blues Made in Italy - Cerea (VR)
Blues Made in Italy - Cerea (VR)
un'iniezione di energia
Se pensi che la tecnologia.....
E' tutta la vita che cerco un crocicchio.....
Loggati per commentare
Un gran
di
valerio62
[user #30656]
commento del
27/03/2013 ore 13:06:51
signor Tagliere direi.... oh se vuoi mandala a me che nei recuperi a quanto pare sono un drago...
Rispondi
Re: Un gran
di
stefano58
[user #23807]
commento del
27/03/2013 ore 13:35:
Aò , pure la nostra come tagliere per la corallina non è male...:-)))))) la dobbiamo far conoscere a Paolo
Rispondi
Re: Un gran
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 23:21:53
vista,,, mica male....
che è la corallina ? la coratella salumificata ?
Rispondi
Onore
di
zapon
[user #1024]
commento del
27/03/2013 ore 13:19:51
Onore per il tagliere, dare dignità ulteriore ad una cosa in sè comune, è onore.
Vergogna, per il taglio del salume con coltello seghettato, è vergona.
veri alaiv compiliments
Salumi
L.
Rispondi
Re: Onore
di
gibsonmaniac
[user #21617]
commento del
27/03/2013 ore 13:37:24
Sono totalmente d'accordo con te: il coltello seghettato è una vergogna con il salame.
Rispondi
Re: Onore
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 15:11:3
mi cospargo il capo di cerere per tal sacrilegio....
ma l'alternativa era il salame a morsi... oppure tagliato con la bindella...
perdonami signore perchè ho peccato
Rispondi
Re: Onore
di
zapon
[user #1024]
commento del
27/03/2013 ore 15:33:16
la situazione era di emergenza, sei perdonato.
P.s. se sprovvisto di coltelli un cantino assolve la funzione di coltello, sperimentato.
Cazzatte a parte trovo sempre più affascinanti (sarà l'avanzare dell' età) le finiture spartane, danno un senso di concretezza.
E sarebbe bello vedere qualche foto in più del tagliere.
Salumi
L.
Rispondi
Re: Onore
di
tonio90
[user #36226]
commento del
28/03/2013 ore 20:28:47
il salame a morsi mi sà di pasquetta con gli amici .....complimenti per il tagliere
Rispondi
mmm che bòn ;))))))))))) ...
di
Kata_ts
[user #2290]
commento del
27/03/2013 ore 13:36:25
mmm che bòn ;)))))))))))
Rispondi
Re: mmm che bòn ;))))))))))) ...
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 23:21:07
bon appetit.
Rispondi
Uhm....
di
valerio62
[user #30656]
commento del
27/03/2013 ore 14:12:18
A parte che A' CORALLINA pure a mozzichi... ne ho appena presa na mezza metrata per questi giorni, poi dopo pasqua, coi saldi, vado a km.... Io i salumi li taglio con un vecchio coltello da pane "vintage" che ha i denti tutti moooooooooooooolto arrotodati e, affilato, è una lama pericolosissima proprio per quei denti. Da lonza a finocchiona ci viene bene TUTTO. Per il prosciutto uso il set a parte.
:P
A stè e mannaje na fotografia in privato :)
aahahahhahahahahaha
Sto mettendo il pulsante di accensione sullo JamMan Stereo... che non lo avevano messo, ce lo metto io.... così lo posso anche includere/escludere dalla catena...... SI PUOOOOOOOOOO' FAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ovvio che se lo dovessi rivendere vale almeno 200 euri di più.)
Rispondi
*___* le due cose che ...
di
aleck
[user #22654]
commento del
27/03/2013 ore 14:43:27
*___* le due cose che amo di più!
Cibo e Chitarre!! :-D
Rispondi
Re: *___* le due cose che ...
di
Zososam
[user #29992]
commento del
27/03/2013 ore 15:24:33
Concordo ma io più che il cibo metterei un'altra cosa muahahahah ;)
ROCK N' ROLLLLLLL
Rispondi
Re: *___* le due cose che ...
di
aleck
[user #22654]
commento del
28/03/2013 ore 16:15:56
e va be'... quella è fisiologicoxD
Rispondi
Re: *___* le due cose che ...
di
Zososam
[user #29992]
commento del
29/03/2013 ore 11:40:09
Naturalmente parlo dell'amplificatore XD
Rispondi
Tutto molto bello, ma almeno ...
di
MicStone
[user #20095]
commento del
27/03/2013 ore 17:03:05
Tutto molto bello, ma almeno il vino rosso c'era?...Seriamente parlando, faccela vedere meglio la creatura...che sicuramente merita!
Rispondi
Re: Tutto molto bello, ma almeno ...
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 23:19:25
purtroppo no... volgare birra... :(
vedremo.... forse... chissà ;)
Rispondi
Mo che fai???
di
bernablues
[user #16917]
commento del
27/03/2013 ore 19:09:13
Mica la porterai alla scampagnata di Pasquetta per usarla come tagliere?!?!?! ora è una chitarra, e va trattata con il rispetto che gli viene da questa sua nuova condizione ;-)))
Rispondi
Re: Mo che fai???
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 23:22:40
quindi vergogna ???
Rispondi
Loggati per commentare
Cos'è, zebrano? Ulivo? Boh? ...
di
waterdog
[user #12638]
commento del
27/03/2013 ore 20:29:56
Cos'è, zebrano? Ulivo? Boh?
Rispondi
Re: Cos'è, zebrano? Ulivo? Boh? ...
di
mehari
[user #25169]
commento del
27/03/2013 ore 23:20:20
no no no .... ;)
Rispondi
Ottimo, complimenti per lo spessore ...
di
dale
[user #2255]
commento del
28/03/2013 ore 00:42:56
Ottimo, complimenti per lo spessore della fetta, che "deve restare in piedi" !
bel tagliere quindi, e ottimo salame......cos'è???
Rispondi
Re: Ottimo, complimenti per lo spessore ...
di
mehari
[user #25169]
commento del
28/03/2013 ore 08:13:18
50% suino 50% equino.... non specificato
io per poesia me lo sono immaginato metà cinghiale e metà asino
ma potrebbe essere anche metà pecari e metà zebra...
Rispondi
Re: Ottimo, complimenti per lo spessore ...
di
dale
[user #2255]
commento del
28/03/2013 ore 09:20:48
Equino??Slurrpp!Interessante!
Rispondi
Ora si spiega lo svarionamento ...
di
dalo
[user #18107]
commento del
03/04/2013 ore 11:34:23
Ora si spiega lo svarionamento di quel giorno... Comunque quello è il classico salame che basta guardarlo per capire che è buono da morire.
Rispondi
Seguici anche su:
Cerca Utente
Scrivono i lettori
Never Ending Pedalboard (e relative sfumature made in Italy)
Gretsch G5220: gran muletto per i più esperti
Mini Humbucker FG Mini-H SP-1
Fattoria Mendoza Hi-Crunch: il fratello arrabbiato dell'M
Harley Benton Tube5 combo: sei bella quando strilli
Parliamo di analogico!
Sistemi digitali per cinquantenni soddisfatti
Impressioni a freddo sul Neural DSP Quad Cortex
Acquistare strumenti musicali in Gran Bretagna: come funziona il dazio...
Basi o Altezze?
-
Privacy
-
Accordo.it Srl - P.IVA 04265970964